Somente um minuto
Você já viveu um minuto de silencio
Não dos outros , mas só seu...
...Para o mundo e ele deixa de girar
Você já
Sentiu o frio de cada batida do coração no peito
Que só sabe de querer explodir
Sentiu as gotas do suor
Ou o sal da lagrima
E O silencio nos poros que não vibram mais,
O estupor da língua que não deixa a garganta gritar
...E o olhar...
Aberto, pleno , sem piscar
Para o infinito ...ate onde ele deveria chegar
Você já viveu...
E teve a ira de ficar ...
De sentir a falta de uma parte
da qual você queria agora trocar de lugar
fica só o silencio do tempo ,
que nunca vai acabar
60 segundos serão eternos na tua alma
E cada dia ao acordar recomeçarão.
E quando , de repente explode o barulho
Se torna um murmúrio que nunca vai te deixar
Você engole a seco ,soluços e prantos
Tenta não vê-los ..mas na sua frente
Gravados sempre estarão.
Só assim então o minuto que você pensa passou
E ai Você já o viveu ...
e agora,
ele,
silencioso, eterno...
vai continuar .
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2017 a las 17:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.