Un cerrojo en mi corazón

Raúl Navarro

Como medida de precaución

para asegurarme de no volver a amar,

puse un cerrojo en mi corazón

y arrojé la llave a lo profundo del mar,

tranquila, ¡No te asustes mi amor!

guardé una copia, te la voy a entregar,

quizás cuando quiera sentir dolor,

quizás cuando tenga ganas de llorar...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.