No decaigas, mi amor, no me bajes los brazos;
Que siempre después de la tormenta,sale el sol...
No decaigas, que todo en algún momento termina;
Que todo cambia; que no todo es para siempre...
No decaigas, que el trecho hasta el éxito es largo,
pero a vos, te queda muy poco...
No decaigas, porque caeremos juntos;
Un pilár se sostiene con cimientos,
Y yo no voy a dejar de ser quien te sostenga...
Y por último, no decaigas, porque podría morir;
A nadie le agrada ver en en fondo del abismo,
a la persona que más alegrías le ha traido, la persona que más ama en el mundo...
De todas formas, Amor; No te preocupes,
No voy a permitir que eso pase...
- Autor: Lara A. ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2017 a las 20:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 212
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, LeAnDro silencio es salud en soledad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.