Cuando pierda tu amor perderé la conciencia
Y me ahogare en el camino pasado
Perderé la razón y también la existencia
Cuando llegue ese día y no esté a tu lado
Cuando pierda tu amor ya no habrá más camino
Nuestro cielo radiante se vestirá de gris
Seguiremos en silencio, cada quien su destino
Aunque por dentro podamos llegar a morir
Ya no saldrá el sol para mí como antes
En la noche la luna no podrá fingir
Las estrellas tímidas, no lucirán radiantes
Y el amor que sentimos empezará su fin
Cuando pierda tu amor no será porque quiera
Será porque quieras a tu modo vivir
O talvez con tu orgullo con el que tú mueras
Con el que tú siempre, vivirás pa sufrir
Cuando pierda tu amor de alguna manera
Seguirás tu camino yo seré caminante
Y aquel sueño prohibido, de ser tu amante
Quedará en el camino como una quimera…
EDI
Comentarios1
Un dejo de resignación y tristeza traes en tus letras. Saludos
A veces toca resignarse y seguir adelante
un gusto tenerte en por mis letras
Saludos amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.