Que maravilloso es soñar pues te da alas,
y las distancias se van, desaparecen.
La luna que crece y sonríe, te mira en la distancia.
Ve tu ir y venir sin cesar,
ve tu tierna juventud y risueña guiña un ojo
de luna jocosa y traviesa.
Hoy aquí, mañana allá,
pero cada oscura cuna de estrellas en un lugar diferente
Te encuentra, en lugares donde divertir tu cuerpo y vaciar tu alma
Por eso bajo la luna sonriente te besé, para intentar atrapar
el aleteo de tus intranquilas mariposas.
Comentarios1
Es muy tierno, nacer con alas, me gustó esa sonrisa de luna, saludos
Una vez más, Gracias, un Saludo para tí tambien.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.