hoy a pocas horas.... de mi muerte quisiera decir que la vida
no es facíl aprendí ...mucho de los de mas
en soledad y hoy ahí mi vida ya no es nada
esperando la muerte ....ya tranquila
golpe fatal de la oscura noche que se acerca
lenta... mente en la frialdad
que hiela de golpe mi corazón en negreciendo mis dedos
y mi duro corazón...
la alegría se enfrío... con la llamada de dios
dura de entender... tu amor
tantas horas de lucha y me encontraste y me
llevas fría mente sin aviso de tu mano
y en silencio... mi mortal agonía el
infierno se ha cerca a pasos gigantes no me deja
alejarme de el gritos... de suplica ya no
suplicas al cielo... no hay contestación sin mas
ambiguas tentaciones en la oscuridad
que me siento fatal ya mi
amor me llama
la espera ya seso y a tu... encuentro me quiero
unir llanto sin cesar acumulado por
mi ansiedad de morir... y alcanzar tu
mano protectora y unirlos
allá donde... tu estas en ese
lugar de espera eterna luchando por no
cerrar el paso y tomar nuestras manos
agónicas de ansiedad
sin dejar de respirar antes de mi ultima
bocanada de aire y suspiro
por ti si...
quiero besar tu boca y en un dulce
beso quiero morir .
01 -04 -2017
- Autor: estrella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2017 a las 18:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: tamypaloma, María B Núñez
Comentarios2
En medio de tanta tristeza que expresan los sentimientos que describes, hay una hermosa poesía que hace que una lágrima discreta resbale por mi mejilla.
Te dejo un abrazo...
Gracias por leer mis letras me siento muy contenta 🙂
Gracias amiga Paloma 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.