AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
FRUTOS
Cuando te vi por primera vez
Quede impresionado
Tus brazos rodeándome el cuello
Tus labios al roce de los míos
Un tiempo después
Ya no éramos los mismos
Solo queríamos permanecer
Juntos
En el pequeño mundo
Que nos presento la vida
Encuentros y recuerdos
Vivencias a existencia
Frutos de ser
Estamos viejos
Pero aun sentimos
Mutuamente la felicidad
Que nos regalo la vida
Nuestro amor.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2017 a las 21:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Mia Aragon, ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.