Soy de acullà, del valle
que esta en la hondonada
con la rìa al mar
Soy de donde el viento
estremece ,azota y silba.
que muda incansable su sabia
y remece sus hamacas
Donde la arena salvaje
cala mi rostro curtido
me llena la garganta
entre sofocos
Soy donde las olas baten furiosas
contra las rocas
mi larga cabellera vuela gozosa
mi piel sabe a sal marina
y perfumada de aceituna
con mi color olivastro
Donde mi techo es le infinito cielo
donde mis pies se hunden
en alfombras de arena
y crepitar de hojarascas
mi mirada tiene estampado el azul anil
con luces escarlatas
donde en la noche de luna nueva
hacen fiesta las estrellas
y sumergida en las aguas bravìas
entre espumas fastuosa
entre sombras y arenas
tengo encajada el alma
en las orillas del mar pacìfico
en oscuros bosques de olivares
entre bufidos de toros
y chillar de grillos .
alli en valle de la hondonada.
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2017 a las 09:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.