El ocaso tiñe el cielo de color anaranjádo
el crepúsculo llega en la tarde en agonía
el sol "se apaga",alumbrará al otro día
contemplo esa belleza de la naturaleza,emocionado
En allende de los mares,la aurora ha comenzado
el sol asoma con la claridad de siempre
alumbra y calienta otros continentes
da su energía para todos, sin pedirles nada
El crepúsculo me recuerda a Dios omnipotente
que nos da con su poder infinito
lo bello, lo hermoso, lo divino,
¡ los colores en grandes arrebóles !...
Para recrear la vista, olvidando los rencores,
sentir la paz, disfrutar lo hermoso
olvidando guerras, odios, sinsabores,
en este valle de lágrimas doloroso
Escucho el canto de un pájaro en su nido
donde se guarece y arropa sus pichones
de pronto calla, ¡ debe estar dormido !...
junta a sus polluélos, los latídos de sus corazones
¡ Mañana será otro día !...¡ reza el refrán aquel !...
los arreboles, por la tarde volverán,
aparecerán, mostrando sus colores de vergel
y de nuevo mis ojos los verán
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2017 a las 12:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: tamypaloma, maria1314
Comentarios2
Muy bonitas!
Te dejo mi abrazo...
Gracias por tu comentario,gracias por leer mis letras,seguimos en contacto
Gracias por tu mensaje y tu recomendación, soy un poco torpe en manejar la Compu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.