Cuan sencillo , solo una pagina blanca y mi pluma fecunda
Como agua que brota del venero
Como espigaz de un trigal
Asi mis letras en una prosa magica y audaz
Amor que escurre en cada palabra
Sentimientos escondidos en cada idea plasmada
Asi te escribo mitzy dia a dia
Noche tras noche
En la compañia de mi cafe negro y mi cigarro
Como aquel que tu me preparabas
Asi de facil , tan facil como seder a tus deseos
Asi de sencillo como pedirme que corra a tus brazos
Asi te escribo amor mio
Y quien no lo haria
Si eres la mujer mas hermosa del universo
Si mis ojos aun te miran donde quiera y si duermooo
Solo es para soñarte
Que facil es para mi amor
Como mi prosa llena una pagina
Como tu recuerdo a mi corazon
Sencillo verdad
Lo que no es facil coral
Es vivir sin ti
Lo dificil es buscar la manera de que regreses
Lo imposible
Olvidarte.
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2017 a las 19:16
- Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral flores ruiz
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Joselin Guzman, tamypaloma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.