Hace un poco tuve un sueño.... del que desperté hace mas de 20 años...
yo pensaba que el amor... era solo quererse...
y que para quererse hacia falta el amor...
Hay personas que se quieren de lejos... y se odian de cerquitas...
que se matan por amor... y viven de mentiritas....
que de frente se cogen solo un poco...
y demasiado se sueltan cuando no se miran...
Porque no es lo mismo ser medios hermanos...
a medio quererse...
o estar casados... a felices por siempre...
Porque la verdad el amor es bonito....
quererse es pasión...
amarse es odiarse un poquito...
y vengarse ya no es diversión...
- Autor: Said (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2017 a las 22:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.