Sólo tú sabes
Que la manera de encontrarme
Es que parpadees cinco veces
Y pienses en cuantos besos te he robado.
Y pienses en las curvas de mi cuerpo
Que guardan tus miradas estacionarias,
Y tu ternura planetaria.
Sólo tú me conoces bien
Que has llegado a mis planetas más pequeños
Y a mis anillos de versos con la rima de tus senos.
Conoces en que tiempo salgo
Y en qué tiempo me oculto,
En que velero ando
Y sobre que mares me ahogo,
En qué lugares regreso ciego
Y en qué lugares siento las puntas del cielo.
Pareces que estás atenta
A cuando se alinean mis estrellas,
Que siempre me llegas
Y me invitas a ver el alba de tus caderas.
Tienes bien grabado
Las cicatrices que se escribieron en mis costados,
Y sabes leer con el tacto
Las historias que aun temo y callo.
Sabes de mí
A como sabes de ti.
Te despiertas y me buscas
Soy el primer silencio que deseas sentir,
Para sentir placer por debajo de tu blusa.
Te despiertas y ya sientes que pertenezco
A todas las partes de tu cuerpo.
Sólo tú sabes cómo es que yo me enamoro,
Y entre las líneas del aire me vas buscando
Con páginas en las manos
Y cerezas en el cuello.
-JG
- Autor: JG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2017 a las 00:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Jimmyarreola, markute
Comentarios3
Lindo. Un abrazo 😄
¡Gracias! 😀
Hermosas y románticas letras me gustó leerlas.
Feliz comienzo de semana...
¡Muchas gracias! Feliz comienzo de semana para usted también.
un poema muy romantico
¡Gracias!:)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.