Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
PIRATA DE TU CORAZÓN
Me guardo la idea
En lo más profundo
de mi pensamiento
ahí donde nadie
conoce los más remotos ideales
de mi existencia
pero entre destellos fluorescentes
y luces encandiladas
estas tú encarnecida a mis paredes
de ese oscuro lugar
todo lo abarcáis tú
mujer…
TAJANTE
Pero creo que no me equivoco
Al llegar a pensar
Mi más bella flor del jardín
Que no soy quién
Para apoderarme de ti
Como si fueras un tesoro
El más valioso y preciado...
Sin embargo
Mis mares
A sabor de sales y aguas dulces
Como aquellos últimos besos
Que nos dimos
Los tengo
Los llevo conmigo
Adonde quiera que yo este…
Soy el dueño de tu corazón
Y para quedarme
En tus pensamientos
Solo debo enamorarte
Cada día con toda mi alma
Dedicarme a ti
Hasta en mis últimos días
De la vida mía
Amada…
Siempre te extraño
Nuestro amor es infinito
Esta fuera de los especial
Como lo llamarían algunos fulanos
Porque tú y yo somos como el océano tempestad y calma.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2017 a las 08:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.