ENTRE TUS MONTAÑAS.
La hermosa mañana
Es un vaso imperial
Entre tus labios.
La inmensa montaña
Con sus aromas frescos
Impregna su fragancia
Con suaves caricias de
Vida.
Me han dicho que tienes
Un lugar entre tus montañas
Para mí.
En la avenida de los versos
Donde te conocí.
Te conocí entre versos
Y uno de ellos, el más
Sensible te encuentra
Libre en mi alma.
En la avenida de los besos
En plena fiesta del corazón.
Dicen que tienes un lugar
Guardado entre las montañas
De mis sueño.
Silva el viento el aroma
Inconfundible de tu cuerpo
Impregna mis entrañas con
Luz y color.
El la fiesta del corazón
Donde dejo una rosa para
Ti.
En la avenida de los sueños
Donde mi alma frotante se
Enamora mucho más de ti.
Te conocí entre versos
Y uno de ellos, el más
Sensible te encuentra
Libre en mi alma.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2017 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.