A Mercedes Torres

Raúl Navarro

Árbol soberbio, florido, agreste,

donde el ave de la esperanza anida,

desgarrar sus ramas no logró la peste,

es el árbol de tu fe, Mercedita querida.

 

A ti, que desde la inmensidad celeste

te llamó Dios, acelerando tu partida,

quiero dedicar con mucho cariño este

soneto que brota de mi alma entristecida.

 

¿Faltaba acaso en su mansión la rosa

que brindara una fragancia diferente,

O en su jardín de luz la mariposa

 

que revolotea junto al cáliz de su fuente,

para dejarnos con el alma dolorosa

y llamarte al cielo así, tan de repente?

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2017 a las 12:33
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.