Al reiterar..reitero que no te he olvidado
que sigo echándote de menos,
que no hay dia que no te pienso
y si lo hago no puedo pararlo.
Miro al cielo y me distraigo
pensando en decirte algo alto y claro,
en gritarlo a pulmón abierto
empeñando mi orgullo,mis miedos,
y de pronto me achico...y dudo de nuevo.
¿Me habrás olvidado?
Deducimos que ya lo tienes claro,
y decides por fín dar el paso,
¿Me escribes,me llamas,me buscas?
o simplemente callado y en silencio
vuelves a dejar pasar el tiempo.
Otra vez gana lo conocido
lo fácil,lo de siempre,la rutina lo aburrido.
No apuestas,no luchas y los dos perdemos .
Y aquí sigo...con la mitad de nada.
Deducimos que hablo de ti,Moreno
que me hice la fuerte y me estoy muriendo
esperando que volvieras a buscarme.
Creí poder vivir sin tu recuerdo
y tu recuerdo es mi tormento.
Reitero,me equivoqué y fallé,
pensé que a mi lado volverías,
para amarnos a escondidas.
Y aquí sigo...con la mitad de nada
pq la mitad de todo la tienes tu,Moreno.
- Autor: silvia sago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2017 a las 12:53
- Comentario del autor sobre el poema: por mucho k pase el tiempo...me hice la fuerte diciéndole q me dejara y al momento empecé a morir al saber q así lo haría.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 204
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Elsi:
A veces la espera cansa.
Pero sigues ahí.
Un abrazo de osito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.