Entre la realidad y la utopía,
como un enigma furtivo,
mis sentimientos
no hallan lugar alguno
en el cual pueda entender
la paradoja surrealista
de todo aquello
que en una cruel catarsis
me mantiene agonizante
ante las dudas;
…la decepción aquí,
es mas grande que el odio,
que el rencor,
que la misma tristeza,
recordar los esfuerzos
y sentimientos
jamás apreciados,
solo me llenan de asco,
ira y frustración,
difícil es asimilarlo todo.
Absurda condición humana,
tan contradictoria
en los comportamientos,
en los sentimientos,
una decadente analogía
tan burda y vulgar
para ser digerida por mi alma;
como anhelo aquellos días
llenos de exactitud,
de una exquisita cordura,
de una casi perfecta lógica,
cuanto ame todo eso
de mi pasado, ahora
solo los aborrezco,
si tan solo pudiera arrancarme
toda esta mugre
que llevo en el alma, apilarla
para después maldecirla
blasfemando todo este odio
y dolor visceral
sobre toda esa inmundicia.
La decepción aquí,
es mas grande que el odio
que el rencor,
que la misma tristeza,
recordar los esfuerzos
y los sentimientos
jamás apreciados,
solo me llenan de asco,
ira y frustración,
me siento tan sucio,
tan confundido,
traicionado,
difícil es asimilarlo,
aceptarlo, esta paradoja
de mi destino, ajena
es a mis sentimientos,
como anhelo
todos aquellos instantes
en los que pude sentir
la virtuosidad del amor,
hoy, solo los recuerdo
para tratar de sentirlos aun
aunque un éxtasis extraño
me cobije los sentidos,
…también un hastío fétido
lo hace por igual.
La decepción aquí,
es mas grande que el odio
que el rencor,
que la misma tristeza,
recordar los esfuerzos
y los sentimientos
jamás apreciados,
…solo me llenan de asco,
ira y frustración,
si tan solo pudiera
arrancarme toda esta mugre
que llevo en el alma, apilarla
para después maldecirla,
blasfemando todo este odio
y dolor visceral
sobre toda esa inmundicia,
difícil es asimilar todo aquello
que en mi ser ahora coexiste.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2017 a las 17:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.