siguè el rastro de mi tortuga
lenta pero certera y segura
síguela porque a quien mas sino ella,
tal ves te lleve tarde; cerca de nunca...
pero cuenta conque lo harà
aunque le veas moribunda
y con las patas estropeadas
sabe de que viene, como va y adonde.
sì te aburre bùscate otro sendero,
diviértete con el; pero èncuentralo primero.
pero si no te gusta regresa
a tras de mi tortuga
que seguiría dando huella;
ò hasta se habrà detenido,
somnolienta y agotada por la amargura...
de saberte en la búsqueda de otro camino
y es que sin tì
¿para que deambularìa?
- Autor: zeda del rey ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2017 a las 18:03
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.