Creo en ti amigo
desde que nos conocimos
supe que grandes amigos
algún día seríamos.
Luz roja
luz verde
la amistad es un valor
que nunca se pierde.
La niña más despectiva del salón
talvez me traten de loco
al hablarle por primera vez
nos conocimos poco a poco.
El hablar era cada vez más grande
era la persona más rara
pero dentro de ella
había una princesa con todo y tiara.
Que maravillosa persona
como era rara era fascinante
escuchando sus palabras
yo en ellas era un viajante.
Al pasar el tiempo
la confianza crecía
y mientras esto pasaba
algo raro en ella veía.
Se dispuso a contarme
y conmigo se desahogo
y como un problema
lo catalogo.
La intuición los estará matando
no les diré que pasaba
es un tema muy caliente
y ella me pidió que lo guardara.
El tiempo apremio dio
y todo se pudo resolver
me pude dar cuenta de la valentía
de esta gran mujer.
No solo era eso
con mis problemas me ayudaba
y mis heridas...
sanaba.
B.F.F
best friends forever
nuestra amistad
se hacia valer.
El tesoro más preciado
se llama amiga o amigo
porque cuando te da frío
él te presta abrigo
- Autor: elbolsaman11 ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2017 a las 19:56
- Comentario del autor sobre el poema: Cuidemos la amistad como si fuera los más preciado en la vida ya que con este valor se pueden alcanzar los mejores momentos de nuestras vidas
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 138
- Usuarios favoritos de este poema: Marlene Guzman Lopez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.