Después de horas de volar, se encuentra con una flor muerta
Sin polen va, dentro de la ciudad
Sus alas cansadas van con tanto gas
Sus sueños de estar en un campo crecen cada ves mas
Sueños parecidos a los míos
Ella derrotada esta, de rascar en la soledad
Sucia va por toda la capital
Encontrar el néctar será su examen final
Ahora ella esta descansando en un bote de miel industrial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.