Día verde

Alcionico

Horizontalmente

Sobre el pasto

El humo llega al cielo

En un día verde

 

Al lado tengo una

Botella

Pero no quiero

Sirrosis

Cuando muera

 

Al lado tengo 

Un paquete de tabaco 

Pero no quiero 

Envenenarme con la mierda 

Del empresariado 

 

Y más lejos

Entre los patéticos medios,

Revistas sensacionalistas 

Y el tabú 

 

 Se halla una flor

 

¿A qué es más difícil llegar?

 

Debemos 

Saltar

Varios

Prejuicios 

Para

Disfrutar 

 

Si, nos gusta lo prohibido 

Generalmente 

Tiñen de obscuro 

Lo desconocido 

 

Sigamos pasando puertas

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcionico (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2017 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.