Voy regándo canciones por la vida
llevándo ilusiones y alegría
al niño, a la madre y a la hermana
cantando a las cosas más queridas
fandanguillo, pasodoble, sevillanas
un montón de besos cada día
vendiendo por las calles a montones
claveles y rosas de fantasía
y cantando soy feliz
te digo cuanto te quiero
tengo ganas de vivir
y por tus besos me muero
la espiga de tu talle
se enreda en mis dedos
tu sonrisa de angel
y tu larga mata de pelo
y te digo lo que te quiero
tú eres la que más vale
ni orgullo ni dinero
ni nada en el mundo entero
que contigo se compare
ni el cariño de mi mare
fué nunca tan verdadero
tú eres la que mas vale
me quito el sombrero
y me pongo de rodilla
admirando maravillas
de los amores sinceros
santa y buena, preciosa
hoy te digo te quiero
y te regalo una cosa
mi corazón por entero
y un manojo de rosas
santa y buena
como mi madre
y un corazón
que en el pecho no te cabe
una sonrisa siempre
que relaja el paisaje del alma
eres la fé eres la calma
que Dios en tí ha puesto
para que yo siga
paso a paso lento, por la vida
eres ungüento para la herida
y harina para el hambriento
para el viento eres vida
de mi jardín la flor mas querida
eres mi amor
la dueña de mi corazón
que Dios te bendiga.
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2017 a las 04:21
- Comentario del autor sobre el poema: CANCIÓNCILLA. Se la escribí a mi esposa un día que me dijo que le escribiera una canción. Bueno salió medio canción, medio poema. Forma parte de mi libro " Poemas, Prosas y Canciónes.ADANS BECMAN
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Comentarios1
Muy bonita canción-poema y con dedicatoria tan especial, mejor. Saludos
MUCHAS GRACIAS Fabio. NOS VEMOS AQUÍ. UN SALUDO. Adans Becman.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.