Cuando el sol calienta
Y la brisa acaricia
Se cierran mis ojos
Y tu perfume viene a mí
Como olor a hierba mojada
Tu imagen se despereza
Entre los rayos del sol
Y tu voz resuena suavemente
A mí alrededor
Como el zumbido suave
De una mariposa al volar
La primavera te devuelve a mí
Me devuelve la esencia
Que yo quería de ti
Aunque no sea la misma
Que tú corazón llenaba…
Ahora, yo puedo adjudicarte
Colores, sonidos suaves
Puedo hacerte a mi deseo
Te imagino dulce
Te imagino etéreo
Te imagino mío…
La primavera me da ese poder
Aunque ya te has ido.
Rosa A.P. © (Derechos reservados)
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2017 a las 08:33
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.