pequeña..««« ante la gente y grande »»»de corazón...
Soy suave brisa que viene en la tibia mañana
Sigilosa rauda en la serenidad de tu amor
Como ladrón sigo este momento que llena
Todo mi interior «tuya »siempre mi tesoro
Que llegaste a quedaste dentro de mi
...como dulce sufrimiento....
Que cada día duele más tus horas de lejanía
Celosa estoy por tus bonitas palabras que llevas
¡¡ Contigo al besarme y hacerme el amor¡¡
Ladrona soy por robarte a la vida y ...disfrutaste todo
Lo que guardas... eres serenidad complicidad
Como definir un ser perfecto tu y yo somos uno
Un mundo llamado leyenda
El sentimiento jamás conocido eres tu
Mi '''amante de noches ..
Felices de sueños de dos que dulce sufrimiento mi amor
Me siento..' prófugo al quererte y robarte para mi
¿Porque está sed que tengo no la lleno con nada
¡Más que tu ...mi gran amor de noches perfectas
y sincero de mi corazón
admiro... tu jubileo porqué nuestro
gran y uníco corazón reboza
de nobleza
Como dos niños ...sonríendole al mundo juegan y
son felices con su amor
Comentarios2
todo un amor que se hace leyenda, bella tu inspiracion poeta tammy, saludos
Gracias mi querido lobo.:-)
desgarrado el amor, cuando se idealiza por la ausencia, deja hermosas y sangrantes sensaciones
bello y cruel
Jesus VSM
El amor dulce y amargo dos combinaciones
Gracias 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.