April 3, 2014
Amo esto tal y como es,
cerca y lejos
no discrimina mi forma de tenerte,
puedes sentir lo que siento y
quiero seguir gritando en tu bosque.
Ya no puedo entender el mundo con peldaños,
es una trampa del tercer-dimensionismo esto de las escalas.:
enamorarse, prometerse, tener hijos, verlos crecer y morir sin que te maten.
No digo que sea incorrecto,
solo que ya lo he intentado,
que lo puse todo y mucho más
que solo no he querido y
solo me han hecho,
que si no fuera cierto tendría energías y
confiaría en el error para volver a intentarlo.
Pero no, no me lo puedo creer,
no me entra en el cuerpo,
mucho menos en el alma.
Estoy desterrado del encuadro.
De eso y por eso tengo miedo de acercarme.
Creo que crees en algo y sueñas lo que yo no puedo.
Creo que eres gigante.
Amo estar cerca y me desarmo cuando estás dentro.
Pero si implica limitarnos las ideas,
no concibo el hecho y me quedo en el sentido,
el sentido de sentirte sin tenerte y
tu felicidad al resguardo.
Esta es mi primer verdad desde que algunos pájaros regresaron a su nido.
- Autor: Alegría Libertad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2017 a las 12:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: yunque, Nipur
Comentarios1
muy bueno esto que ofreces de las escalas , muy buena manera de escribir ,como siempre un placer leerte, abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.