Ya no habrá mas promesas incumplidas.
No habrá más lágrimas que vertir.
Se me hizo eterno el camino, y repetido qué decir...
Y ni siquiera distes alguna oportunidad, en realidad.
Todas las palabras vertidas,
cayeron a la arena al mar,
a flote desean ahora saltar.
Todas las torturas que tengo pagadas en pena,
tampoco sé como curar.
El tiempo insinuaba en su condena, ese veredicto fatal.
Y me tuve que ir, vacía sin ti..
Ahora todo es distinto,no se que pasó.
La luna se acuesta de noche y de día no quiere salir el sol.
Toda la paz que no encontraba,
siempre la tuve en el cajón.
Ahora aunque no sirva de nada,
esta no la volverá a perder mi corazón.
- Autor: Espinela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2017 a las 12:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.