LOS PASOS DE LA PAZ

Rubén Martín Pereyra

LOS PASOS DE LA PAZ

 

Hay hartazgo de la prepotencia, ceguera y fanatismo,

arrogante dueño de la calle y la verdad única

siniestro soñador de fracaso estrepitoso

en tierra adyacente.

 

Caminaron por la senda los pasos de la paz

con libertad manifestaron los vientos serenos

avecinaron a las plazas voluntades

de cambios profundo.

 

La reflexión fue celeste cielo

densos nubarrones tormenta del verano 

en el horizonte aún no disiparon, 

solo el espejo lunar y el influjo del sol mantendrán

el firmamento claro.

 

Rubén Martín 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.