no lo has de saber; pero èste es el paìs mas asqueroso
por sus tapujos, pleitos y desuso,
aunque las urbes de las metrópolis disipen el incienso
que los muertos dejan para que creamos.
no nos miremos extrañados
ambos nos dimos cuenta cuando nos besamos
que los surcos de nuestra tierra han desmejorado
por el rencor que en nuestro corazón habita...
y no es que no sepamos,
es que nos la quitan.
èste es el paìs mas asqueroso
lo pienso cuando tránsito solo,
y las satíricas son nobles.
si han de sobrar los pobres.
lo pienso cuando los veo
ingenuos y babosos.
- Autor: zeda del rey ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2017 a las 18:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.