Ave con plumaje de cristal
que vuelas rauda
sobre las aguas
de profundos mares
Plumaje, que el sol hace brillar
al descargar sus rayos de luz
sobre tus transparentes plumas
que resplandecen sobre la inmensidad
La claridad que irradias
parece otro sol al mediodía
pero no brillas al llegar la noche
que lo oscurece todo sin remedio
Sin embargo:recuperas tu brillo
cuando la luz del nuevo amanecer
ilumina la ruta que avante has escogído
guiada tal vez por el impulso del destino
Segura llegarás a nuevas tierras,
recorrerás nuevos caminos
y encontrarás el lugar ideal
donde quizás de cristal, construirás tu nido
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2017 a las 21:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.