Mi estado neutral no lo encuentro
debo buscarlo con ansias
o lo perderé de nuevo ,
quizás no lo necesite con urgencia
por que en realidad no quiero encontrarlo ;
Ya me decidí , no lo buscaré nunca mas ,
¿ Y si lo encuentro que pasara conmigo ?
¡Mi conciencia se molestara!
Será la peor comedia
NO, la trágica comedia .
Hasta carcomerá mi mente
Hasta llegar ala felicidad ,
Cual felicidad hablas? que te pasa
Eso aquí no existe , no existe ,
solo existe ...
¿ que existe aquí ?
Mierda no existe nada , ni tu ni yo
Como lo sabes , no lo se solo lo digo
¡entonces no digas nada!
Solo piénsa para se pierda en el túnel de tu memoria .
- Autor: Bastian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2017 a las 00:22
- Comentario del autor sobre el poema: No se clasifica normal.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios1
Mmmmm
Oquedad Tremenda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.