HAY UNA MÚSICA

Rubén Martín Pereyra

HAY UNA MÚSICA

 

Hay una música arraigada en nuestro cuerpo

el árbol cuando cae

usa su propia copa de cabezal

las olas reposan sobre el mar sosegado 

la tierra se adormece sobre sus glebas

el sueño del cielo viaja sobre el celaje

nosotros yacemos sobre nuestras manos

y una música inexplicable en nuestro oído

con un tono que no se reitera.

 

Martín Pereyra

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Verso&prosa

    Buenisimo, feliz mañana...

  • Rubén Martín Pereyra

    Gracias por visitar mi espacio. Saludos!

  • anbel

    ¡ Linda música esa!! 😄 🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.