AVISO DE AUSENCIA DE luna ponce
falta de tiempo, acceso a Internet, viajar a lugares incomunicados
falta de tiempo, acceso a Internet, viajar a lugares incomunicados
Al calor de las copas
busco tus caricias vanas
allá por la madrugada
en esta habitación pagana.
Reflejos inconclusos
tu silueta el espejo guarda,
y unos ojos parecen reprocharme.
¡oh que dura es su mirada!
Y si el tabaco no sirve
que traigan marihuana,
yo lo que quiero es verte
allá por la mañana.
Si...odio recordarte,
mas no se que duele más,
si la abstinencia al alcohol
o esta amarga soledad.
Que traigan más cerveza,
que ya empieza a esclarecer,
no quiero encontrarme despierta,
y con tu recuerdo tropezar otra vez.
- Autor: Arminda Ponce Medellin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2017 a las 12:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Mael Lorens
Comentarios2
muy profundo y sustancioso, poema luna, sigue escribiendo asi de bonito, saludos
Intenso 🌹😘
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.