“En Blanco Y Negro” 

Hermes Antonio Varillas Labrador


¿Los sueños son multicolores o en blanco y negro?

 

“En Blanco Y Negro” 


Para soñarte en blanco y negro 
demás está retroceder el tiempo, 
simplemente con cerrar mis ojos 
y te imagino de momento 
posando furtivamente 
tan soberana como el viento 
en escenario que plasmo 
en lo íntimo de tu aposento 
en tela con pinceles inspirados 
en tu cálido y fresco aliento 
tu silueta ante mis ojos 
hace que vaya en aumento, 
mi creatividad, mi inspiración 
y hasta mi humilde talento.

 

Por Hermes Varillas Labrador 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2017 a las 12:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.