*EL MAR*

Solibey


AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...

El Mar


Está lleno de recuerdos,
De historias de amor
Con finales felices
Y otros quizás no...

El Mar

Aquí donde puedo cerrar mis ojos
Y soñar,
Dejarme llevar y
Obtener paz...

El Mar

Lugar de marineros
De amores
Y olvidos sin rencores...

El Mar

Espejo de la Luna llena
Con sus besos de sal...

El Mar

Belleza sin igual
Hermosa creación
Infinita admiración...

𝕊𝕠𝕝𝕚𝕓𝕖𝕪 💖🌙

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su poema amigo Solibey
    Un placer su lectura
    CrĂ­spulo

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga Solibey ,
    Cuanta belleza siente tu corazòn .
    Mi cariño , y
    Mi cĂ lido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.