Al partir te pido
no mires hacia otro lado
para que no tengas malos pensamientos
pues si tus ojos me mienten
tu corazón tarde o temprano
te ha de traicionar
si en el ocultas algo
tu boca tarde o temprano
te delatara
pero si tu boca y corazón mienten
tus ojos
hablaran por ti
por eso te pido,
se pues sincera contigo misma
para que puedas serlo también conmigo,
amate a cada instante
así como yo te amo
y recuerda siempre,
el querer es pasajero
el verdadero amor
es para siempre.
- Autor: Jose Raul Morales (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2017 a las 14:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.