Tesoro.
La reina de las joyas eso eres para mi
Como una esmeralda preciosa,
O como un precioso rubí
Si con algo tu belleza puedo compararte así.
Guardarte yo quisiera
Solo que nadie va a creer que me elegiste a mi
Para que fuera yo tu montura de oro y plata
En la cual feliz puedes verte hasta el fin
Me diste primero una perla blanca
Con la cual feliz yo soy
Cuidándola con esmero y cariño
Hasta que llegue su amor
O grande fue mi sorpresa
Cuando me obsequiaste una perla negra
De inigualable belleza
Hermosa como ninguna
Al fin apareciste con un diamante en bruto
El cual es tan duro
Qué difícil es moldearlo en el camino
Dios es tan grande que me dijo yo te ayudo
Mi tesoro aun no es completo
Ya que veo llegar un pequeño regalo
En forma de estrella que me deslumbra
No sé si es un diamante o una esmeralda
Es algo muy brillante de eso si estoy seguro
Soy un pobre millonario que con poco se conforma
Feliz en este mundo cuidando su fortuna
Mucha gente quisiera tener mi tesoro
Yo se los aseguro……..Mi familia.
Jesimar….. 25 – Abril – 2009.
- Autor: JESIMAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2009 a las 11:46
- Categoría: Familia
- Lecturas: 103
Comentarios2
Ay ke bonito.....
Me encanto su tesoro... su familia...
La familia es lo mas!!!
Me encanto!!! (esta re bueno_)
Te mando un SUPER ABACHO DE OSO DE CHUPER VICKY!!!
COon mucho cariñito...
La Poeta Negra.
Bello e inigualable tesoro, esperando un pequeño regalo, para hacerlo mayor. Felicitaciones por las joyas y por el regalo que se avecina. Cuida mucho tu tesoro, que eres millonario.
Un abrazo
Lena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.