Yo, te amo, te abro, te rompo, te rasgo, te fuerzo, te asusto, te alivio, te ahogo, te beso, te adoro, te adulo, te exagero, te como, te digiero, te expulso, te retomo ,te rebeso, te recaigo , te repaso, te realizo, te retengo, te relamo, te recomo, te rehago, te reviso, te reduzco, te restriego, te repongo, te reviento , te aviso, te dispongo, te prevengo, te sugiero, te interfiero y al final te olvido.
Tú, me olvidas, me invitas, me seduces, me entretienes, me distraes, me revuelcas, me destronas, me intimidas, me consumes, me alborotas, me erectas, me exprimes, me usas, me bebes, me gastas, me vuelcas, me lames, me retuerces, me deformas, me mojas, me untas, me aderezas, me vacías, me acaricias, me recuerdas, me aligeras, me resumes, me deshaces y al final me amas.
- Autor: Jose Mateos ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2017 a las 08:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.