"El proceso del árbol en llamas, es espirar aserrín.
"El Taladrador ubicó los minerales; procedió a la inesperada ablución en medio de aquella orquesta, en medio del bosque, con Ninjas, con Harpías... Fineo era el Taladrador, y Zeus el espectador.
"«No puede ser, ¡malditas Ninjas!» Expresa Fineo.
"«No puedes con ellas». Expresa Zeus.
"Y así fue como empezó el Verano en el Polo Amarte".
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.