Chica itinerante, cosmopolita, aventurera
amiga de la arena, la brisa y los caracoles
la espuma, el viento y las gaviotas silentes.
Devorando ilusiones gastronómicas
has hecho pacto con los erizos
los peces, el pulpo y el calamar.
Te hiciste cómplice de los cangrejos
las almejas, los camarones
y los arrecifes de coral.
Confía tus soliloquios a la palmera
a la bahía, a la resaca y al atardecer;
y tus suspiros a los arreboles
al puerto, a los barcos
y al olor del mar...
Usa tus dotes de sagaz embajadora del aire
del aire de tierras desconocidas
de rampante belleza y salvajes aventuras
en el tórrido confín fulgurante de las olas.
Anda errante en el soplo de tu fèrtil imaginación
hasta las remotas islas vírgenes
y los acantilados insoslayables
de un poeta soñador...
Auro im Quebar
Lima-Perú
- Autor: AURO IM QUEBAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2017 a las 14:30
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.