Usted me atormenta hasta en los huesos, como fiebre vehemente demando verla, palparla, decirle que la amo, que usted es lo más notable en mi vida, que quiero estar cerca y no derrochar nada ni apartarla de mi vista en ningún tiempo, que quiero con gran penuria hacerla feliz, que sueñe y piense en mí, como yo la sueño incesante y a cada momento, que me enloquecen sus figuras, me pierdo en su mirada, me paralizan sus labios, que me hechiza su aroma y su presencia me hace perder la razón y sentirme el más afortunado del cosmos, solo por percibirla.
La amo hasta con el inconsciente, la amo desde mi pasado y con todo el futuro incierto, la amo hasta hacer desaparecer el plano cartesiano de mis polos, solo estoy para usted y quiero residir ahí perpetuamente.
Usted es sufrimiento hermoso, como la sueño todo el tiempo vivo o muerto, tanto que no me da espacio para la vida, es usted mi cotidianidad y mi monumento, es usted anatomía perfecta.
Usted es culpable de mis pensamientos, de mis movimientos, estos escalofríos exquisitos que experimento cuando la siento a la distancia, cuando la imagino iluminarse plácidamente con su sonrisa, o con sus pucheros de diosa, es usted en verdad creación divina para placer del prendado y para rendición de mi alma.
Me falta el aliento, me sobran deseos!!
- Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2017 a las 16:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.