Cuando siento que no amanece
Y Cupido se entristece
Una alteración me brota
Y la soledad se aparece
Si el gran Julio Verne
Pudiera escribir otra obra
Se inspiraría en nosotros
Y en la ficción que me diste
Creí que tu amor era decente
Creí distinguir tu rostro
Creí en tu mirada apacible
Creí cabalgar en tu lomo
Hoy es un león en la niebla
Que ataca y deja en pena
Tan solo por mi billetera
Me ha mutilado todo
Hoy no estás en mi rumbo
Hoy no hay última cena
Si te quedaste con mi lujo
Espero el corazón me devuelvas.
- Autor: Luis F. Anillo Guerra ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2010 a las 18:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Comentarios1
gracias por tu comentario carlos alberto un
abrazo para ti tambien
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.