Me invitas a perderme
En el océano de tus caderas
En el inmenso mar de tus ganas
Me provocas de manera sutil
Provocando un suave eco
De sensuales palabras.,
¡Y eres agua fresca!
Del manantial prohibido
Yo quisiera en ti calmar mi sed
Esta sed de antiguas quimeras
Que dejaron sedienta mi piel.,
¡ Y me deseas tanto como yo!
Nos sobra deseo y nos faltan palabras
Pero por miedo al que dirán
Nos tenemos que aguantar las ganas
¡Me invitas y yo quiero!
Apagar en tus labios mi sed
Hagámoslo y veremos luego
Si había algo de amor
O tan solo era placer.
LEZAMA ZORIA.
- Autor: El Escritor Diferente. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2017 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: markute
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.