Confinada mi alma
en el interior de una lagrima,
vaga sin trayecto definido
el exilio por la inmensidad
de un universo oscuro,
sobre la frágil piel del destino,
es muy fácil extraviarse,
cuantas veces
a través de mi ventana
observé y escuche
el caer de la lluvia,
el percibir del aroma
de la tierra mojada,
esa atmósfera mágica
que aclaraba los recuerdos
hermosos y lamentables
en mi mente;
ahora, dentro de una lagrima
en mi eterno viaje,
inocente del final (si lo hay),
aun siento estar tras
la ventana de mi habitación
para hacer
menos miserable mi éxodo,
floto dentro de un liquido
de pasiones efímeras,
mucho tiempo atrás de llegar
a formar parte de la vida,
ya flotaba en un liquido,
pero este fue tierno y cálido,
en el, sin sentido común
mi existencia era ajena al dolor,
a la desesperación, a la confusión,
a la soledad, a un temor
a veces forzado.
No siento que yo haya muerto,
solo, una noche decidí
cerrar mis ojos mas temprano
para aclamar el descanso
invocando al sueño,
tratar de tener la paz interna
no es privilegio solo de la muerte,
en este viaje astral
estoy mas despierto y conciente
como jamás pude haberlo sido,
todo es tal real a mi alrededor,
olvide respirar, y no me hace falta,
una vida abstracta
se muestra ante mis pensamientos
y sentimientos surrealistas,
que puedo llegar a ganar
o que puedo llegar a perder?,
quizás todo?, quizás poco?,
quizás nada!;
… mi alma,
en el interior de una lagrima,
vaga sin trayecto definido
el exilio por la inmensidad
de un universo oscuro,
soy un triste
y resquebrajado espejo
que refleja aquello
que tu espíritu no quiere ver,
mi alma drenada es por la tuya
a través de tus ojos, prisionera
se desborda por tus mejillas
encarcelada en bellas gotas
del liquido sagrado
que tus sentimientos aun puros
desean sangrar,
prisionero soy en tus lágrimas,
pequeñas celdas liquidas
que al caer al suelo
jamás serán fértiles,
un despertar macabro,
en catarsis
mantiene todo mi ser,
pero me arrebata la esperanza,
la fe por sobre lo poco
que aun nos mantenía
frente a frente sin mencionar
palabra alguna…
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2017 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.