SITUACIÓN AMOROSA

emiliodom

  Con el paso del tiempo, todos somos conscientes de que el amor, tiene algo de juego agradable por una parte, y desagradable por la otra. Para saber como es, nada mejor que adentrarse en el. Si decides mantenerte al margen o alejado, no tendrás la oportunidad de conocer cuanto de sublime, de dicha o desdicha, esconde en su interior. Lo importante una vez encontrado, es medir con cordura, cual será la distancia adecuada para que perdure en el tiempo y sea prolifero. Si decides permanecer demasiado cerca, no es nada recomendable. ¡Todos sabemos, que los edificios, para que soporten la carga o peso con garantía, sus pilares de sustentación deben guardar una marcada distancia!. Debemos añadir, que si están demasiado alejados, resultará contraproducente. Eso es tan verdad, como lo es, que no existe día sin mañana..
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2017 a las 03:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.