Cuanto dolor en el alma
cuanto sufrimiento te has llevado
calle arriba, calle abajo
largo es el día, como cansa
con un ¡ ay ! en la garganta
y el corazón atravesado
tu manita en el vientre
donde el dolor abrasa
cuantas veces a la muerte has buscado
para quitar el ansia
cuanta pobreza has pasado
en esta larga estancia
pena daba contemplar el cuadro
calle arriba, calle abajo
descansa, ya has parado
tu dolor se ha ido
maldigo al enemigo
que tanto daño te ha hecho
seguro que un día
el dolor de dentro
se vuelva alegría
yo te recuerdo desde niño, abuela
y no puedo olvidarte
de esta triste escena
yo conservo una parte
y comparto, por desgracia
el mismo dolor que tú
sé lo que sentías
hoy lo siento yo
maldita enfermedad
que nos atropella en el camino
solo para sufrir, ¿ Vale la pena vivir ?
¡ si ! si Dios está conmigo
yo te digo amigo desde aquí
que nadie mas ha sufrido
yo que la conocí
le mando un beso y una rosa
bendita, bendita es
sin apenas pan en la boca
quien se queja de dolor
y no se vuelve loca
Bendito Dios, llámala
en la resurrección, que ella
deseosa está, de poder contestar
y vivir una vida mejor.
Abuela, yo te presto mi corazón.
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2017 a las 03:45
- Categoría:
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Noelia Maya, Camila Conte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.