Tú agasajo
Ya sabes, me instruí ahora
Aprendí a escuchar estas teclas
De un piano, que tocan para ti
Como anterior, música que te gusta
Tocando, cantando música hermosa
Que te gusta.
Linda música, la escuchas
Y sonríes, me fortaleces
Me afianzas toda, me cubres
En abril tardes de primavera.
El horizonte y Tu, radiantes
Y melodía en armonía, bella, enaltecida
Que te celebran, te felicitan, Aurora
Y eres feliz.
- Autor: Miriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2017 a las 12:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.