SUSPIRA MI ALMA.
Que le digo yo a mi alma
Si me falta tu mirada.
Y mi corazón no entiende
Cuando le faltas.
Hay, hay, hay.
Suspira mi alma al compás
De tus caderas.
El poder del amor es invencible
Sustenta el espíritu libre
En cada verso.
Que suspiros se guarda la noche
Si se arropa el corazón con tu alma.
Me encuentro libre entre tu corazón,
Mi corazón se espade,
Lengua a lengua,
Corazón a corazón.
Hay, hay, hay.
Suspira mi alma en cada
Verso.
Que misterios guardan los días
Que se hacen eternos en tu ausencia.
Que le digo yo a mi alma si le
Falta tu mirada.
Hay, hay, hay.
Suspira mi alma en cada
Verso.
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2017 a las 13:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Comentarios1
Muy lindo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.