SEGURIDAD Y OTRAS/calaverita/2016.
Preocupados en la oficina, las autoridades,
perciben un sinfín de acciones;
se avecina el día de muertos.
Bomberos y guardias, trazan signos
enaltecidos; recuerdos de alguien que
ha partido.
Otros simplemente …están en servicio….
La comunidad entera, los ha visto en
pie; con respeto algunos en la web;
trabajando sin miramientos….
En el campo, se aprestan al servicio;
siniestros; desfiles y templetes; guardias
al unísono perfilan el grado de
seguridad en silencio….
Procesión y llamados, bienestar común
en pabellones y panteones preceptos
procurados en recuerdos del
Servicio….
Devoción de acontecimientos, tonos de
uniformes y sentimientos; presencia
del glamour en la asistencia.
Memoria y huellas del recuerdo….
Guardia Nacional./Aguascalientes/2016.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2017 a las 14:24
- Comentario del autor sobre el poema: bien es menester establecer un reconocimiento al creador innedito de este genero literario, ademas de enaltecer esta figura de jose guadalupe posada gracias
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 297
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.