Como conocer tu mundo,
Si ambos vivimos en soledad
No soledad de habita ni en el entorno,
La soledad del corazón
Donde se marchitan las ilusiones y nacen,
Cuando llega el amor y tan bien nacen esperanzas
Creo que en nuestros corazones ya no están,
Solo silencio y soledad, con deseos de amar
Creo que abecés sentimos nuestros corazones llorar,
Y quizás muchas veces nos ase soñar
Donde se juntan nuestros corazones,
De mostrando se su amor, que crece en soledad y el silencio
Que en distancia crece, lindos sentimientos,
Que guardamos en el alma, con amor y ternura
Pasión con grandes deseos de amarlos,
Con pasión y deseos de sellar con besos de amor
Donde saquemos y alejemos la soledad y el silencio,
Ha rogándolo al fondo del mar, donde no vuelva más
A nuestros corazones y reiné nuestro amor,
Donde llenaremos los corazones de felicidad sacando el dolor
Te daré mi alma y mi corazón,
Desnudos para que conozcas, el amor que te doy
Y te lo daré cada día que amanece y me lo llevare,
Cuando se termine la vida
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta,07, 04, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2017 a las 17:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 295
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.