BRINCAN MONTAÑAS DE REFLEJOS

Rubén Martín Pereyra

BRINCAN MONTAÑAS DE REFLEJOS

 

Esta soledad que ahoga las palabras

la opacidad de los espejos anula la mirada

los laberintos ciñen el paso

la chispa cerebral in conecta

 y el brillo ciega, 

ya no es audible la multitud 

te sumerges en un vacìo incontrolable.

 

Estar con otro no remedia la soledad

nuestra inexistencia existe

si nos hundimos en el fango.

La luz que iluminó las sombras mas profunda del hado

impregnó una refulgencia que ayudo a cambiar el rumbo del destino,

no has estado solo si llegas a la puerta del ocaso 

y en la última luz brincan montañas de reflejos.

 

Martín Pereyra

 

 

 

  • Autor: Rubén Martín Pereyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2017 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Mael Lorens
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.